20:58 

"Как избавиться от парня за 10 дней" Глава 2

Ты был в этом мире «не против», но не был «за» Палач содрогнулся, увидев твои глаза Ты начал бежать, когда кто-то окликнул: «Стой!» И скорбь на горячем снегу не была пустой.
Название: Как избавиться от парня за 10 дней
Глава: Первая
Автор: .utasumi.
Бета: в поиске
Фендом: Naruto
Размещение: с моего разрешения
Дисклеймер: герои мне не принадлежат
Пейринг: Саске./Наруто
Рейтинг: от R до NC-17
Размер: макси
Жанр: яой, юмор, романтика
Статус: в процессе.
Предупреждения: OOC, возможен мат
Саммари: Журналист Узумаки Наруто получает довольно необычное задание. За 10 дней он должен найти парня, влюбить его в себя, а затем расстаться с ним и написать об этом статью. Так получилось, что его выбор пал Учиху Саске, который сам как раз заключил безумное пари со своим другом: Через 10 дней знакомства с ним любой парень не сможет без него жить. Судьба любит играть случайностями, рождая нелепые и смешные ситуации. Но когда ее жертвой становится настоящая любовь – уже не до смеха.
От автора: терпеть не могу романтические комедии, но одну посмотрела, когда находилась в деревне, и заняться было совершенно нечем. И вот чем закончилось… я поняла, что такие комедии бывают очень даже не плохими и мне захотелось написать по нему что-нибудь.

Глава 1 - www.diary.ru/~utasumi/p79016785.htm

Глава 2
- Что мне делать?!
Узумаки Наруто тяжело уронил голову на барную стойку. Сейчас он думал о том, что дела его стали не ладиться еще с начала прошлой недели. Все как-то резко пошло наперекосяк. Пятница же закончилась еще хуже, чем все остальные дни.
Написав свою очередную статью, он как всегда направлялся к Цунаде. Блондин даже не был удивлен тем, что ей в очередной раз не понравилась статья. Может причиной тому был стойкий запах перегара в кабинете и припухшие глаза женщины, а может дело было именно в самом Узумаки. Она в который раз напомнила ему, что это всего лишь сопливый женский журнал с глянцевой обложкой, а не научная энциклопедия в нескольких изданиях. Да. Проблема Наруто была именно в том, что он считал научные статьи не менее нужными в таких журналах. Есть девушки, которым не только интересно «с чем есть мужчин» и «40 способов похудеть за две недели». Поэтому его всегда и расстраивал тот факт, что чтобы он не написал, все это вырезалось и откладывалось в дальний ящик. Эта противная женщина хоронила его шедевры один за другим, совсем не жалея старания и времени своего подопечного. Но парень не терял надежды на то, что когда-нибудь это все не будет напрасно.

Flashback
- Узумаки, я в который раз тебе говорю, что это всего лишь сопливый женский журнал с глянцевой обложкой, а не научная энциклопедия в нескольких изданиях! Сколько можно повторять? – Женщина устало потерла пальцами вески и попыталась сосредоточить взгляд на молодом парне, который сейчас мялся около ее рабочего стола с парой листочков в руках. – Я даже читать это не буду. Мне, например, не интересно сколько произведений написал Бизе и что руководствовало его воспаленным умом!
- А я считаю, что в нашем мире еще остались люди, которые слушают классическую музыку и с удовольствием прочитали бы эту статью после семидесяти страниц «модного» бреда! – Блондин картинно вздернул нос и все же положил свою работу на стол начальнице, но та и думать даже не хотела о том, чтобы читать это.
- Я уже все сказала, можешь отчаливать.
- Но…
- Наруто… - Взгляд Цунаде стал более чем серьезен. Парень невольно напрягся и быстренько стал собирать листочки.
- Ну, ладно, я, пожалуй, пойду… - Нервный смешок, но, похоже, у женщины были свои планы, и отпускать она теперь никого не собиралась.
- Мое терпение не бесконечно. Я даю тебе последний шанс исправиться и написать то, что я могла бы вложить в наш журнал. Я даю тебе две недели, чтобы ты нашел себе парня, затем избавился от него за десять дней и описал это все в своей новой статье. Усек? Две недели! Если ты не напишешь ничего нормального, вылетишь отсюда к чертовой матери и не думай о том, что это всего лишь слова! А теперь марш отсюда!
End of flashback

В тот злосчастный день, Наруто вылетел из кабинета как пробка. Слова этой женщины еще долго будут крутиться в его мозгах. Даже после увольнения.
- Эй, Нару. – Киба уже в четвертый раз пытался дозваться до друга и уже начал подумывать о том, что его друг хорошенько поднабрался в порыве отчаяния. Он весь день жужжит, якобы не напишет статью, хотя Инудзука не видел в этом ничего сложного.
- М… - Узумаки наконец-то откликнулся, поднимая на него глаза. Тот счастливо улыбался и призывал друга не расстраиваться до тех пор, пока терпение не лопнуло окончательно.
- Ты - идиот, Киба! Будь ты на моем месте, сейчас бы пел совершенно по-другому! Я даже с девушкой не могу завязать отношений, не говоря уже о парнях! Какой придурок на меня посмотрит!? Да даже если и посмотрит, то он реально придурок!
- Кхм… здесь свободно? – Наруто уже хотел наградить пламенными речами и подошедшего, но когда обернулся, резко передумал. Перед ним стоял невысокий брюнет. В его правой руке дымилась ванильная сигарета, а темные глаза выражали заинтересованность к светловолосому пареньку. Узумаки же широко улыбнулся, думая о том, что наконец-то госпожа Удача повернулась к нему лицом, а ни тем местом, которым так любила поворачиваться.
- Вообще-то здесь сижу я и естественно…
- Здесь свободно! – Наруто не дал договорить своему другу, аккуратно подталкивая его коленом в спину, делая намек на то, чтобы тот поднялся со стула и пошел куда-нибудь прогуляться, так как третий на данный момент сейчас был здесь лишним. – Мой друг как раз собирался сейчас сходить… эээ… к диванчикам и разведать, есть ли там свободные места, так что присаживайся. – Милая улыбка во все тридцать два и умоляющий взгляд в сторону Кибы.
Инудзука понял все сразу и быстренько слинял куда-то, скрываясь в толпе. Блондин же откашлялся и обратился к уже присевшему рядом брюнету.
- Ну, меня зовут Узумаки Наруто. Представишься? Ты один?
Саске был ошарашен столь прямым вопросом. Так, сразу в лоб. Но, если подумать, ему это было только на руку. Видимо Суйгетсу даже сам не подразумевая об этом, выбрал для Учихи самую простую и самую свободную из свободных целей. Хотелось прям рассмеяться от умиления и победно помахать ему ручкой, но он сдержался, дабы не отпугнуть от себя парня.
- Учиха Саске. Да. На данном этапе - свободен.
- Ну надо же, какое совпадение… - Нервный глоток из бокала.
- Хочешь есть?
Теперь настало время удивляться Наруто. Он даже немного растерялся.
- О… ужасно хочу!
- Тогда идем?
- Прям сейчас?
- Прям сейчас.
- Ну окей. Только подожди минутку.
- Жду у выхода.

@темы: Яой, Фанфики, Осень, Наруто

URL
Комментарии
2009-09-14 в 21:52 

Хмурый волчара (с) Кролик
наруто тута би?мне просто интресно))))
мда...щас саске будет давица раменом....XDDD.очень прикольно!ждем продолжения!

2009-09-14 в 21:59 

Ты был в этом мире «не против», но не был «за» Палач содрогнулся, увидев твои глаза Ты начал бежать, когда кто-то окликнул: «Стой!» И скорбь на горячем снегу не была пустой.
elf-kind, вот) Если твой комент удалили на сообществе, читай отсюда) Я буду только рада. Спасибо за отзыв) Мне приятно)

URL
2009-09-14 в 22:00 

Ты был в этом мире «не против», но не был «за» Палач содрогнулся, увидев твои глаза Ты начал бежать, когда кто-то окликнул: «Стой!» И скорбь на горячем снегу не была пустой.
наруто тута би? Ну на сколько я думала да. Но гет писать не собираюсь)

URL
2009-09-15 в 13:18 

Хмурый волчара (с) Кролик
пасибки а то многие люди злые и не пускают к себе в дневники..Т_Т..буду ждать!!!!!continue!!!:angel:

2009-09-21 в 23:47 

- Я лечу раны! – сказало Время… - Я приковываю к земле! – ответила Предубеждённость… - Я окрыляю! – возразило Счастье… - А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю! – коварно усмехнулась Любовь…
и то правда....(((( люди здесь злые...
фанф очень прикольный..
жду проду...

     

[Мой личный бред]

главная