Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:43 

Навеяло

Ты был в этом мире «не против», но не был «за» Палач содрогнулся, увидев твои глаза Ты начал бежать, когда кто-то окликнул: «Стой!» И скорбь на горячем снегу не была пустой.
Название: Как избавиться от парня за 10 дней
Глава: Первая
Автор: .utasumi.
Бета: в поиске
Фендом: Naruto
Размещение: с моего разрешения
Дисклеймер: герои мне не принадлежат
Пейринг: Саске./Наруто
Рейтинг: от R до NC-17
Размер: макси
Жанр: яой, юмор, романтика
Статус: в процессе.
Предупреждения: OOC, возможен мат
Саммари: Журналист Узумаки Наруто получает довольно необычное задание. За 10 дней он должен найти парня, влюбить его в себя, а затем расстаться с ним и написать об этом статью. Так получилось, что его выбор пал на Учиху Саске, который сам как раз заключил безумное пари со своим другом: Через 10 дней знакомства с ним любой парень не сможет без него жить. Судьба любит играть случайностями, рождая нелепые и смешные ситуации. Но когда ее жертвой становится настоящая любовь – уже не до смеха.
От автора: терпеть не могу романтические комедии, но одну посмотрела, когда находилась в деревне, и заняться было совершенно нечем. И вот чем закончилось… я поняла, что такие комедии бывают очень даже не плохими и мне захотелось написать по нему что-нибудь. Ну, вот… собственно и первая глава.

Глава 1
Учиха вдохнул сладковатый дым ванильной сигареты. Он уже больше месяца пытался бросить курить, но, как и у всех заядлых курильщиков, это слабо получалось. Возможно, причина была совсем ни в этом и он не мог этого сделать лишь потому, что просто нуждался хотя бы в маленькой дозе никотина в день для успокоения своих безнадежно расшатанных нервов. Два дня без единой сигареты на данный момент казались ему рекордом. Выходные. Никакой работы, а значит, и нервничать не было повода. Брюнету вполне хватало вот так просто вдохнуть ваниль от сигареты рядом сидящей девушки.
Обычный вечер. Обычный, ни чем ни примечательный клуб. Просто захотелось выбраться куда-нибудь в последний день своих выходных и окончательно разгрузиться перед рабочей неделей. Иногда хотелось бросить все и уехать куда-нибудь подальше от огромного города. Да куда там подальше… Достаточно было даже выезда на природу за город, лишь бы хоть на время забыть о проблемах повседневной жизни и наконец-то расслабиться. Но разве это было возможно в таком огромном городе как Токио?
- Нет, это не главное. – Саске только сейчас уловил нить разговора своих друзей. Он скучающе обратил взгляд на девушку, которая поправила на своем носу очки в толстой темной оправе и сделала несколько маленьких глотков из своего бокала. Он понятия не имел, что она пила. Просто как-то упустил из виду. Впрочем, как всегда. Карин проигнорировала наглый смешок рядом сидящего блондина. На данный момент ее больше всего волновало мнение Учихи и она, не долго раздумывая, сразу же обратилась к нему.
- Что скажешь, Саске? Как ты думаешь, что является главным в соблазнении девушки?
Темные глаза брюнета сначала обратили свой взгляд на Суйгетсу, но когда тот неопределенно пожал плечами, тяжело выдохнул. Напрягать мозг никак не входило в его планы.
- У меня никогда не было с этим проблем, Карин. Так что спроси у кого-нибудь еще. – Совершенно безразличный ко всему происходящему голос. Его реально не волновали такие вещи. Этому парню все всегда сходило с рук, и он никогда не пытался сам привлечь к себе внимание. Это было не к чему. Эмоционально-крикливые объекты, именуемые девушками и так не давали прохода. Иногда это выводило из себя.
Карин тут же раскраснелась. Цвет ее щек почти слился с огненным цветом ее волос. Вот так всегда. Вот так со всеми.
- Ну, конечно, Саске никогда не беспокоился на счет таких мелочей. Он и без ухаживаний пользуется популярностью, как у представителей слабого пола, так и у представителей сильного. Мне все же стоило договорить на эту тему с тобой, Суйгетсу.
Блондин только подавил злобную усмешку и увильнул от слов девушки, сделав вид, что вообще ее не слушает.
- Эй, Саске, мне кажется, что ты слишком много на себя берешь. Да, я ни раз видел, как вокруг тебя вьются девушки, но на счет парней я не уверен. Даже меня ты не привлекаешь, как парень, а хотя я любитель попробовать все. Так что поумерь свой пыл. Я готов поспорить, что тебе не удастся подцепить парня и влюбить его в себя даже за десять дней. – Он громко засмеялся и приложился к трубочке своего стаканчика с Колой. Суйгетсу был трезвенником. Он никогда не пил. Даже по праздникам не мог поднять бокал за здоровье, при том, за свое здоровье. Здоровье остальных для него было мелочью жизни, на которую не стоило обращать внимания.
Тут с места вскочила Карин. Ей дико не понравилось «оскорбление» в сторону Учихи. Они с Суйгетсу часто вот так переругивались, но только парень обладал выдержкой и всегда подкалывал девушку лишь с ехидной улыбочкой на лице, когда ту аж распирало от злости. Забавное зрелище. Саске всегда ждал кульминационного момента в их очередной ссоре, а потом просто вставлял между нецензурных слов пару фраз и Карин тухла, как давно уже зажженная спичка, а блондин все так же улыбался. Совершенно разные, но все же что-то их тянуло друг к другу. Это было видно невооруженным глазом, но, похоже, сами они этого не замечали.
- Пари? – Лишь после одного слова Учихи глаза Суйгетсу заблестели. Намечалась большая игра.
- Ставка?
- Ооо… это интересно. – Карин откинулась на спинку своего стула и внимательно прислушалась, кидая косые взгляды то на одного своего знакомого, то на другого.
- Ставка? Даже и не знаю. – Саске мысленно прикинул состояние своего банковского счета и ту сумму, которую на данный момент можно оттуда выкроить.
- Мне не нужны твои деньги, Учиха. – Блондин будто прочитал его мысли и тут же поймал на себе заинтересованный взгляд. – Через десять дней в галерее состоится открытие моей новой выставки. Если ты приведешь на этот специальный фуршет своего парня, и он скажет, что действительно любит тебя, то да, ты выиграл. Но если все будет по-другому… Ты признаешь себя неудачником, сказав это прямо в микрофон во время своей поздравительной речи в мою честь. Ничего сложного. – Милая такая улыбка на его губах. От сладости этой улыбки захотелось сблевать.
- Я согласен.
Карин от удивления подавилась сигаретным дымом и громко закашлялась. Ей казалось, что именно четь для Учихи была самым главным в жизни. Он еще не разу не проштрафился на этом. Неужели парень реально собирался так подставить себя. Да, может быть, у него всегда все было гладко, но раз на раз не приходится.
- Выигрываю я, и ты просто признаешься в глаза нашему боссу в любви. – Брюнет уже представлял себе, как вытянется лицо Орочимару, когда Хоозуки явится к нему с такой заявкой. Суйгетсу не грозил за это выгон. Он был ценным работником. Ну, если только небольшой выговор…
- Идет! – Согласился блондин и все трое подняли бокалы за заключенное пари. – Право выбирать тебе парня я беру на себя. – Его взгляд остановился на голубоглазом парнишке у барной стойки и на губах заиграла скользкая ухмылочка.

@темы: Фанфики, Осень, Наруто, Яой

URL
Комментарии
2009-10-26 в 15:40 

Foxtrot Uniform Charlie Kilo
Идея неплохая!И пишешь красиво, но бету надо бы.Предложения некоторые перестроить, да пунктуацию с тавтологиями подкорректировать.Могу заняться, если хочешь конечно)

2010-04-17 в 12:56 

а продолжение есть? Или будет?

   

[Мой личный бред]

главная