23:30 

.utasumi.
Ты был в этом мире «не против», но не был «за» Палач содрогнулся, увидев твои глаза Ты начал бежать, когда кто-то окликнул: «Стой!» И скорбь на горячем снегу не была пустой.
Название: Покажи мне Небо
Глава: пролог
Автор: .utasumi.
Бета: занимаюсь самоисправлением.
Фендом: Naruto
Размещение: с моего разрешения
Дисклеймер: герои мне не принадлежат
Пейринг: Саске./Наруто
Рейтинг: от PG до NC-17
Размер: пока думаю, но, скорее всего, Макси
Жанр: яой, романтика, драма, фентези
Саундтрек: Apocalyptica feat. Matthias Sayer - Hope (Vol. 2)
Статус: в процессе.
Предупреждения: OOC, возможен мат
Саммари: Не иди позади меня – возможно, я не поведу тебя.
Не иди впереди меня- возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем вместе.

www.diary.ru/~utasumi/p106626077.htm#more1
Тишину главного зала разорвал звук быстрых шагов. Рыжеволосый парень осторожно постучался в дверь приемной и попросился войти. Хозяин этой комнаты кивнул, видя одного из своих подчиненных. Ему уже не нужно было долго думать над тем, за чем он пришел. Это был один из рядовых следователей, которых он поставил смотреть за своим…
- Госпидин Минато, ваш сын…
- … опять сбежал…
Минато Намикадзе – один из Верховного Совета Высших ангелов. Командир отряда Златокрылых*. Шестнадцать лет назад судьба «одарила» его маленьким чудом в виде неугомонного, помешанного на своих снах сыночка. Он создавал просто неисчислимое количество проблем. Вот и сегодня состоялся очередной побег в людской мир. До восемнадцати лет был категорически запрещен спуск туда. Минато часто получал за него выговоры, а сыночек все не унимался. Иногда мужчина думал о том, как ему не хватает сейчас его жены. Кушина быстро бы поставила бесенка на место и прекратила это мучение. Она умела найти подход к кому угодно. Хотя, Наруто был не из тех, к кому можно было подойти… Балбес…

***
- Узумаки, ты хоть раз задумывался над тем, какой ты идиот? – Инудзука тяжело вздохнул, наблюдая за своим горе-другом, который продолжал сосредоточенно вглядываться в лица прохожих. Все бы это было ничего… блондин спрашивал у людей, где на их улице находится трехэтажный дом, окруженный большим садом деревьев Сакуры. Если учитывать то, что таких домов в Токио было совсем не мало, была просто мизерная надежда, что они найдут именно тот, который нужен. Иногда парень вообще не понимал, почему нарушает закон, спускаясь с несовершеннолетним подростком в людской мир непонятно за чем. Он вообще находя поведение своего друга ненормальным и требовал господина у Минато показать своего сына целителям, но опекун лишь отнекивался тем, что у мальчика всего лишь запоздало начался переходный возраст. Киба лишь скептически хмыкал, думая о том, что папаша слишком разбаловал своего любимого сыночка.
- Прекрати считать меня сумасшедшим! Он существует! Я уверен в том, что это не просто дурацкие сны! Я найду его!
Инудзука не мог возразить. Блондин все равно не станет его слушать. Сначала он пытался хоть как-то привести этого придурка в чувства, а потом просто оставил все попытки и пустил все на самотек. Если бы он знал, что с каждым годом ситуация будет становиться все сложнее, то никогда бы не дал этому безобразию перейти в настоящую навязчивую идею. Это началось почти шесть лет назад…
Наруто чуть не выбил дверь в комнату Инудзуки, чем, естественно, разбудил и напугал его. Узумаки выглядел растрепано, да и, вообще, как-то нездорово. Киба сразу же понял, что дело пахнет керосином. Наруто сказал, что влюбился, а, точнее, что был влюблен всю жизнь. Ангел задыхаясь рассказывал о темноглазом брюнете, чем вводил своего «брата» в еще большее недоумение.


*FlashBack*
- Он… он… он просто невероятен! – Глаза блондина как-то странно блестели. Такого взгляда Инудзука не видел еще за все годы знакомства с ним. Никогда, с тех пор, как Минато-сан привел его в свой дом.
- Этот парень не дает мне покоя уже несколько ночей. Приходит ко мне.
Киба удивленно приподнял брови, совершенно не понимая, как этот незнакомец смог пробраться в их дом.
- Наруто, откуда он, и как вообще может приходить к тебе? Кто пускает его в охраняемый дом главы Верховного Совета?
Узумаки встрепенулся и засмеялся. Громко, заливисто, заразительно. Смотря на него, было просто невозможно не заулыбаться, но сейчас этого Инудзуке делать не хотелось. Его совершенно не радовало то, что Наруто… ЕГО Наруто в кого-то влюбился.
- Да нет же! Это сон! Он приходит ко мне во сне!
*End FlashBack*

А через месяц Наруто сказал, что его, так называемый возлюбленный мертв. Что в последний день жизни он держал его за руку и видел, как угасают последние огоньки в его антрацитовых глазах. Он что-то пообещал ему тогда. Что, блондин так и не сказал. Но через год начались эти похождения в людской мир. Киба был категорически против, но ничего сделать не мог. Узумаки взялся за поиски этого таинственного брюнета, свято веря в то, что когда-то они вместе были людьми. Что уже прожили одну жизнь вместе и проживут еще одну.
- Наруто, как ты не понимаешь, что даже если на самом деле этот бред, что ты говоришь мне, окажется правдой, хотя, это вряд ли, откуда ты знаешь, что он переродился человеком?
- Потому что в рядах ангелов его нет.
Инудзука тяжело вздохнул, как-то совсем небрежно отмахиваясь от внезапно погрустневшего друга. Парень проследил за его взглядом и замер.
- Я нашел его… - Узумаки двинулся в сторону трехэтажного дома, окруженного большим садом цветущей сакуры. Входная дверь отворилась, и оттуда вышел молодой брюнет. Волнение в глазах ангела увеличилось.
- Саске!
Киба в первый раз услышал имя незнакомца, который все ни как не давал им покоя. Оба парня внимательно наблюдали за тем, как тот поцеловал в щеку, видимо, свою мать, и, наконец-то обернулся.
Сердце Наруто ухнуло в пятки и он, опустив голову, тихо всхлипнул. Брюнет прошел мимо них, ослепительно улыбнувшись Инудзуке, и завернул в первый же переулок. Киба приобнял младшего Намикадзе и прижал к себе, пытаясь закрыть собой горькие слезы самого дорогого человека. Он готов был разорвать того, кто смеет доставлять этому ангелу боль.
- Я видел этот дом во сне! Он жил тут! Он, а ни тот, кто вышел оттуда! Я был уверен, что найду его здесь! Я не могу поверить, что этого нет… Это невозможно… - Узумаки продолжал надрывно всхлипывать. В первый раз он задумался о том, не пора ли действительно завязать со всем этим? Показаться целителям и, наконец-то, начать жить нормально.
- Вернемся в Эдем. Твой отец уже, наверное, извелся. – Киба как-то недоверчиво покосился в сторону переулка, где буквально пару минут назад скрылся незнакомый парень.
- Да, идем.
Две фигуры растворились под лучами уже садящегося за горизонт солнца. Сегодня Наруто было все равно на выговор отца. Все равно на угрозу посадить его под замок. Все равно на рисунок красивого брюнета, чьи антрацитовые глаза выглядели так живо, пусть даже смотрели с обычного бумажного листа.

***
- Черт подери, где его носит! – Платиновый блондин откинул светлую челку с лица, внимательно наблюдая за тем, как два ангела скрылись в яркой серебряной вспышке света.
- Не почувствовать присутствия темных рядом… Малолетки что ли? – Из тени вышла высокая стройная девушка и небрежно кинула на асфальт окурок от сигареты, раздавливая его носком высоких сапожек на тонком каблучке. Было видно, она волновалась: нервно дергая прядь своих огненно-красных волос, нервно оглядывалась по сторонам и тихо говорила сама с собой о том, что ожидание ее всегда убивало.
- Что ты дергаешься?! Вернется он! Помни, с кем ты работаешь! Он-профессионал и…
- … и ты этим пользуешься. – Из переулка вышел второй парень. Темные глаза обвели взглядом напарников и, сняв с пальцев тусклое серебряное свечение, открыл маленький бутылечек, который на тонкой веревочке висел на шее брюнета. Свечение потянулось к горлышку и уже через мгновение перетекло в бутылек.
- Карин, ты ошиблась.
Щелкнула пробка. Девушка вздохнула и пожала плечами, стараясь не выдавать своего страха. Она была лучшим поисковиком чистых безгрешных душ, но уже который месяц подряд терпела поражение, что очень не нравилось ее командиру. Этого демона действительно стоило бояться. Внешне он, может быть, и был всегда спокоен, но на самом деле в его голове могло твориться черти что.
Суйгетсу только лишь скептически хмыкнул.
- Саске, здесь только что были два ангела. Один из них высший. Они наблюдали за тем парнем, то был твоей жертвой. Кхм… был…- Парень поморщился, замечая, как угрожающе сверкнул бутылек. Было такое ощущение, что он жаждал «продолжения банкета». Хоодзуки совершенно не хотел, чтобы его душа навечно застряла в руках Учихи. Поговаривали, что таскать на шее такую вот «штучку», было очень тяжело и он был рад тому, что не достоин этого делать. Не дотянул рангом.
- Убили?
- Нет.
- А какого черта!?
Карин дернулась, роняя на асфаль очки в широкой темной оправе.
- Если на нас доложат в Верхние Сферы, отец убьет нас всех! – Саске брезгливо стряхнул с руки маленький кусочек серебряного свечения, который так и не пожелал залезть в бутылек. – Идем. От нас ждут отчета.


@темы: Яой, Фанфики, Наруто, Лето

URL
Комментарии
2010-07-16 в 13:39 

— У тебя талант на всякую ерунду (с) Бывший Kawaii Usagi Lavi.
Эдем...Златокрылые....
.utasumi. а вы Мефодия Буслаева случайно не читаете?

2010-07-16 в 14:46 

.utasumi.
Ты был в этом мире «не против», но не был «за» Палач содрогнулся, увидев твои глаза Ты начал бежать, когда кто-то окликнул: «Стой!» И скорбь на горячем снегу не была пустой.
а вы Мефодия Буслаева случайно не читаете?Эмммм нет.

URL
2010-07-16 в 23:01 

— У тебя талант на всякую ерунду (с) Бывший Kawaii Usagi Lavi.
.utasumi. ясненько)) но задумка интересная, так что жду проду))

   

[Мой личный бред]

главная